Лендинг
Товары

Новости

Новинка зимы 2015 - Шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 8 SUV

Nokian Hakkapeliitta 8 SUV.jpegNokian Hakkapeliitta 8 SUV – новая шина для полноприводных внедорожников, которая рассчитана на эксплуатацию в холодное время года. 
Уникальная система ошиповки позволяет достичь несравненного сцепления на сильно заснеженной или обледенелой поверхности дороги с полной уверенностью в безопасности при движении. 
Новинка Nokian Hakkapeliitta 8 SUV гарантирует повышенный комфорт, точное управление и высокий уровень безопасности благодаря внедрению специального состава резинотехнической смеси с содержанием криосилана, который способствует сохранению эластичности покрышки при любой погоде, а также оригинальному профилю протектора. 
Данная модель шины гарантирует плавное движение автомобиля и защиту от деформации при движении благодаря использованию экологичного якорного шипа. 
Процесс производства шины  проходил при помощи компьютерного моделирования и правильного распределения шипов на поверхности протектора, что в значительной степени улучшает сцепление и торможение на льду, сохраняя при этом исключительную безопасность и уверенность за рулем. 
Автошина оснащена прочными боковинами и оптимизированными 3D ламелями, которые гарантируют стабильное вождение и пониженный расход топливной энергии в холодное время года. 

 Купить шины Nokian Hakkapeliitta 8 SUV дешево в Москве Вы можете в нашем интернет-магазине.

Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
05.01.2016
Что выбрать кованые диски или литые? Качественные шины и диски в интернет магазине AutoMODA
Действительно ли кованые диски по отношению к аналогичным литым моделям имеют множество преимуществ? Какие плюсы и минусы имеют диски кованые и литые?