Лендинг
Товары

Новости

06.08.2014

Новинка зимы 2015 - Шины CONTINENTAL ContiVikingContact 6

CONTINENTAL ContiVikingContact 6.jpgCONTINENTAL ContiVikingContact 6 – новая зимняя автошина, которая демонстрирует высокие показатели сцепления на сильно заснеженной поверхности дороги. 
 Данная модель шины производится с использованием двойной конструкции блоков, что позволяет достичь предельной устойчивости и стабильности на дороге при маневрировании. 
 Новинка CONTINENTAL ContiVikingContact 6 отличается повышенной безопасностью и отточенными эксплуатационными характеристиками на льду и на снегу при любой погоде в морозное время года. 
Ассиметричность протектора, а также его разделение на 3 рабочие зоны способствует повышению эффективности автомобиля на снегу, на слякоти и на льду, улучшая при этом рабочий потенциал автомобиля. 
Ламели, которые расположены по всей рабочей поверхности протектора в центральной части, отличаются особой прочностью, что положительно влияет на повышение уровня комфорта и безопасности на протяжении всего срока эксплуатации. 
 Равномерное распределение блоков, перемычек и канавок позволяет автолюбителям добиться безупречной управляемости даже на сильно заснеженной поверхности дороги, точности рулевой реакции при прохождении поворотов и максимального уровня безопасности без потери удовольствия от вождения. 
 Купить шины CONTINENTAL ContiVikingContact 6 дешево в Москве Вы можете на нашем сайте.

Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
05.01.2016
Что выбрать кованые диски или литые? Качественные шины и диски в интернет магазине AutoMODA
Действительно ли кованые диски по отношению к аналогичным литым моделям имеют множество преимуществ? Какие плюсы и минусы имеют диски кованые и литые?